此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今年以来,市交通运输局全面提升交通基础设施路网建设,加强客运市场监管,为广大群众安全出行提供强有力的保障?!?/p>

主 题: 全面提升交通基础设施路网建设

时 间: 2017年9月23日上午9:30——11:00

嘉 宾: 谢安勇、罗其根、郭瑞武

当前位置:在线访谈

[ 更多 ]访谈摘要
文字实录
【主持人】:“观众朋友,欢迎走进“中国·瑞昌网”在线访谈节目,这一期的主题是:一路畅通。今年以来,市交通运输局全面提升交通基础设施路网建设,加强客运市场监管,为广大群众安全出行提供强有力的保障。”

【主持人】:立肇线二级公路改造工程项目是我市通往湖北省阳新县的重要道路,与杭瑞高速、省道S303、S304共同构筑了区域内公路干线运输网。该项目自今年2月底开工以来,施工单位一方面提前规划,加强安全培训,确保安全施工;另一方面组织该路段三个施工区、八个土方作业点同时铺开作业。目前,三工区的土石方工程及桥梁底座工程已基本完工。

【立肇线二级公路改造工程三工区项目总工 谢安勇】:“我们三工区一共有两座大桥,三座小桥,所有的桥梁下部已经完成了,有两座桥梁的上部的梁板已经吊装到位了,大概预计十月中旬就有两座桥可以通车。目前我们整个线路,路基已经完成了4.5公里左右,土石方已经基本全部完成了,桥涵所有的圆管、盖板涵已经全部完成了。下步工作重点就是转到路面上面来了,目前拌料场的建设包括备料的情况也已经在展开了这些基本工作。”

【主持人】:由于道路沿线住户较多,施工单位一方面合理安排作业时间,另一方面积极协调群众诉求,确保道路保质保量完成。

【立肇线二级公路改造工程三工区项目总工 谢安勇】:“比如说我们这个K29+600的地方,就是油市村何家组它当时设计因为这里填方大概有十米高,当时设计就没有考虑老百姓的出行问题,后来在指挥部、项目办的大力协调下在这里增加了一个人行通道,工程项目也比较大,主要还是为了老百姓的出行方便。”

【主持人】:立肇线二级公路港北至沅头山段改造工程道路全长18.529公里,全线采用二级公路标准,路基宽度12米,设计时速60公里/小时,设置双向两车道,除对路面进行升级改造外,还新增桥梁、涵洞、绿化工程等。该项目将于今年年底完工并实现全线贯通。

【立肇线二级公路改造工程三工区项目总工 谢安勇】:北环路是我市城区主路网之一,道路标准为城市主干道,按双向六车道设计,西起市场路,东至黄金北路,全长7.6公里,工程总投资4.5亿元。该项目分三个标段建设。近日,记者在项目一标段施工现场看到,施工方正组织工人建设挡土墙,安排施工车辆进行土方开挖和回填。目前,该项目全段已完成清表工作,挖方完成总量的约70%,填方完成总量的约50%,挡土墙工程完成总量的90%,完成郎君山路箱涵和国防光缆盖板涵施工,完成排水工程长度约1.5公里。

[ 全部文字实录 ]
  • 热刺孙兴慜领衔 “太极虎”能否逢凶化吉猛虎出山 2018-12-09
  • 修文法院妥善处置一起“误报”被执行人转移财产执行案件 2018-12-09
  • 《辉煌中国》 第二集 创新活力 2018-12-08
  • 中国足球与中国股市谁最牛?请投下你神圣一票 2018-12-07
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2018-12-07
  • 革命老区大悟县的“高铁之变” 2018-12-06
  • 统一标尺严把关口 防止留置权滥用 2018-12-05
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2018-12-04
  • 原中行一支行员工被判刑 利用职务便利骗取巨额贷款并诈骗 2018-12-04
  • 1至5月我区为企业和社会减负4200余万元 2018-12-03
  • 乌鲁木齐市中级人民法院庭审在线直播 2018-12-03
  • 澳夫妻在葡悬崖边自拍坠亡 2018-12-02
  • 以网络文化建设推进文化惠民 2018-12-02
  • 新华网申领新闻记者证资格审核公示 2018-12-01
  • 直击南极冰层以下的海世界,不由得一惊喜 2018-12-01
  • 934| 733| 310| 67| 213| 635| 907| 799| 394| 852|